Pemilihan Kepala Desa Ketodan 2019

10 Juli 2019 10:08:49  Admin  936 Kali Dibaca  Berita Desa

www.ketodan-jatirogo.desa.id – Hari Rabu tanggal 10 Juli 2019 Desa Ketodan mengadakan Pemilihan Kepala Desa untuk Periode 2019-2025 yang dimulai pukul 07.00-13.00 WIB dengan tempat pencoblosan di Balai Desa Ketodan.

Pemilihan Kepala Desa Ketodan tahun ini diikuti oleh dua orang calon dengan nomor satu (No. 1) Bapak Supriyono dan nomor dua (No. 2) Bapak Supriyanto.

Sampai berita ini dikabarkan pelaksanaan pemilihan berjalan tertib, ramai, antusias dan lancar karena Panitia dibantu oleh Linmas, Polisi dan TNI dalam mengawal kegiatan tersebut.

Diharapkan nantinya akan terpilih Kepala Desa yang memang benar-benar harapan dari rakyat karena mereka dipilih dari suara rakyat. Tentunya pilihan rakyat juga berbeda-beda sehingga terjadi sedikit ketegangan-ketegangan diantara masyarakat tetapi masih keadaan masih aman dan kondusif. Untuk itu dihimbau untuk semua lapisan masyarakat khususnya Desa Ketodan agar tetap menjunjung tinggi nilai-nilai saling menghargai dan saling menghormati sehingga setelah pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa nanti akan selalu terjaga kerukunan diantara masyarakat. (DRW)

IP Address:3.136.18.48